Мои ученики о войне. Амина Казыева, 10 лет

Когда я вижу фильмы о войне,
Или читаю о ней рассказы,
Я понимаю, что не было страшней
Фашистской заразы.
Она бомбежкой поражала города,
И убивала миллионами людей.
И сиротами оставляла маленьких детей.
Я понимаю, что Победа к нам пришла,
Как будто заново родилась страна.
Я обращаюсь к людям всей Земли:
«Берегите тишину!
Пусть летают по небу лишь шмели,
Пусть цветут сады!  Пусть смеются дети!
Пусть будет мир на всей планете!»


Рецензии
Прекрасно! И правда, пусть всё так и будет!

Татиана Шмель   09.03.2020 20:28     Заявить о нарушении