Россия женская - сплошная красота

Смотрю я на нашу весьма огромную Россию.
С большой высоты полета и очень издалека.
Прекрасны все ее поля, горы, луга и равнины
На ней уже везде  приложена женская рука.
Без любви женщины жизнь невообразима,
невозможна., неповторима ни с кем никак.
Пусть не будет никогда у нее грусть и тоска!
А Вы мужчины  все их всегда развлекайте!
сколько понадобится и когда можно Вам пока.

Берегите их очаг, создавайте им веселье.
Поздравьте их все на 8 марта пикантно!
Пожелайте здоровья им самого северного.
Чтоб была в мыслях у них из любви доминанта.
И чтоб были они  всегда для мужчин верные.


Рецензии