Наполняю мелодией мир

Наполняю мелодией мир,
Прилетайте ко мне, чудо-птицы,
Пусть услышит воздушный эфир.
Чтобы в сказке опять очутиться,
Превращайтесь в коней, облака,
И опять меня вдаль уносите,
Чтобы горная даже река
Прожурчала: "Спасибо, Хранитель!"
Пусть мелодия вечно звучит,
Будьте счастливы с каждым мгновением,
Муза творчества благоволит!
Мира, счастья вам и вдохновения!


Рецензии