Я так хочу собой остаться

Я так хочу собой остаться
Средь неизбежности времён.
Прозрачным словом излагаться,
В руках сжимая микрофон.
Нести себя всецело, ярко,
Не растеряв среди игры.
Где будем мы - там будет жарко.
И многоликие миры
Несут вперёд стремглав и смело,
Стирая чертежи границ.
Есть увлеченье - жги умело.
Не жалко скомканных страниц.
Есть чувство боли? Расскажи-ка.
Тебя поймут. С пути не смей.
Жизнь так проста и многолика.
К мечте пойдём со мной, смелей!


Рецензии