стихи А далее

Далее , морозы- холода ,
Утренние грезы и вода ,
просто просыпаться , не хочу ,
пара строк , я миру прошепчу.

Знаешь мир , ты душу не морозь ..
если даже ветер , только вскользь ..
Сильный снег , на встречу целый шквал ,
ты же не меня зимой искал?

Просто отпусти и я уйду..
Я приму всю белизну- беду..
Холодами, подбирают крошки ,
только нет зимы , в моей сторожке.

Кажется , я рассказала сон ,
Сон зимой , он песня в унисон...
Просыпаться среди ночи , тесно...
одеяло так пророчит , лестно...

Ладно , ты гуляй себе и помни...
У тебя есть время лютовать ,
в истоме...
но прошу , побереги ты нервы...
не суди , попавших , первых..


Рецензии