Ледостав

Не  придирайся к  молодым  ветрам,
Не выноси  увядшие  нарциссы,
Ложатся под глазами  тени по  утрам,
Как  у  бездарнейшей  актрисы,

Прошла зима  без ледостава,
Без заморозков, без  бурана,
Ты  мне  печали  не  оставил,
Зачем  я пела  утром  рано,

Забыла смысл и  звуки  песни,
Порубленный смешной  орешник,
И  запах спеющей  черешни -
Прости  нас  грешных!


Рецензии