Луна меж нами. Из Цикла Лунная душа

Сборник танка: "Созерцание мира". 

Цикл: "Лунная душа".

Тарасу Образцову посвящается.

Отклик на: "Смотрю на луну". http://www.stihi.ru/2012/02/08/4729

Взоры к луне
Прикованны одиночек.
Послание всеми
Любимых слёз и скорбей,
Страсти утех ненасытных ...
***
Где-то, луной, меж
Мной и тобой соткутся
Незримые нити.
Лик, серебром вышитый
В сердце с любовью ...
***
Свет серебра нам
Волною струится луной. 
Тяготы неба!
Дар тот совместно бывал
Нам, и сладок, и горек ...
***
Мои клятвы любви
Приносились отважно
Тебе под луной. 
Ночь, их свидетель! О них
Никогда не забудет ...

18.07.2019г. - 11.02.2020г.


Рецензии