Свет весны

С/олнце по Утру
В/ окна глядит
Е/сли с кровати
Т/янет магнит.

С/вет отражений
В/сплески лучей,
Е/жели надо
Т/ы уж ничей.

С/околом рвется
В/ высь тишина,
Е/сли проснешься -
Т/о это - весна!


Рецензии