Лукавое сердце не знает покоя

Лукавое сердце не знает покоя,
Питается злом, запивая враждой.
И хитрость его сожигает, как зноем
Сожженное сердце... Печально, друг мой...

Не ведает, бедное, радости, счастья...
Не знает оно, как любить не себя.
Но если его вдруг постигнет несчастье,
Кричит, что есть мочи: Спасите меня!...


Рецензии