СЕКСтины, N334, Довольно!

-334-

"Создал памятник я бронзы литой прочней
Царственных пирамид выше поднявшийся...",
Гораций

"Я памятник себе воздвиг чудесный, вечный,
Металлов твёрже он и выше пирамид...",
Г.Р.Державин

"Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа...",
А.С.Пушкин

***

Довольно!
Писать поэтам, как им пронзительно больно,
Что их не понимают, полностью или местами,
Что вот они умрут, их завалят цветами,
Выльют из бронзы, выставят на пьедестал;
Может и так, но я бы не стал.

***


Рецензии