***

Мне бы лишь на миг
Все остановить,
За одну минуту
Выяснить как жить.
В этой бесконечной
Странной суете,
Мне найти ответы
На вопросы все,
Но уходит время,
Нужно говорить,
В этой мыслей битве,
Мне не победить,
Сложно же, однако,
Подобрать слова,
И понять так сразу,
Буду ли права.
С уст сорвались фразы,
Всех эмоций след,
И в итоге это -
Несусветный бред.
Нужно было думать,
После говорить,
Но простые чувства
Не остановить...


Рецензии