Наполнено сердце грехами

Наполнено сердце грехами -       
Как тяжко нести их в себе...
Но все же несем мы их сами...
Не можем доверить Тебе.

Несем, надрываясь и плача...         
Улыбка погасла давно.
И вот, мы, попав под раздачу,
Стенаем. На сердце темно...

Не знаем, как справиться с этим,
Чем слезы души заглушить...
Мы крепко  запутались в сети,
Так хочется праведно жить...

Пойдем же к Отцу, повинимся...
Согласны на жизнь во дворе.
Как часто нам дом отчий снился....
И Сам Он идет на заре...

Пойдем! Стыдно очень, но надо.
Пора всю вину принести...
И вот Он, Отец!... И награда
По окончаньи пути...


Рецензии