Сердце человека многое вмещает

Сердце человека многое вмещает               
Столько чувств различных! Кто их угадает?
Столько мыслей разных - добрые и злые...
Даже там ютятся, где сердца - пустые...

Ну, а в сердце добром, занятом Иисусом,
Места нет коварству и греховным узам.
Оно рвется к Богу, оно рвется в небо...
Туда каждый хочет, хоть он там и не был.


Рецензии