Ласточка

Знаешь, когда тебя я вспоминаю,
Мурашки ходят по душе,
Как будто ласточка, взлетая
Уже порхает в вышине.

Несётся ввысь, не замечая,
Не зная, что в дали той ждёт.
Она кружит, как вихрь, витая
И вспоминает лишь об одном...

Как на земле её желанный
Ждёт с высоты на поле том.
И смотрит в небеса мечтаний,
Чтобы встретить свою радость в нём.

Обнять и нежно поцеловать в плечо,
Прижать и запечатлеть лицо,
И никогда не вспоминать о том,
Как существовали не вдвоём.


Рецензии