Приступ!

Отправился Дибров, Дмитрий,
со своей женой на фильму
Егора Кончаловского
"На луне",
в кинотеатр "Ударник", наверно?
Не дай вам бог перепутать
этого Егора с его папой, Андроном!
Прямо на сеансе стало вдруг
Диброву очень плохо, очень!
Упал он в обморок, хотя и
сидел в кресле, в тёмном зале!
Жена естественно вошла в ступор!
Ну хорошо, что рядом с Дмитрием
Дибровым оказывается, сидел друг
его закадычный Леонид, всем
известный Якубович!
По счастливому стечению обстоятельств,
он оказался в том же зале и на
том же фильме-ужастном!
Он и оказал Диброву первую помощь
и вторую тоже, пока ехала
к кинотеатру неотложка!
Не зря же у Леонида мама всю
жизнь проработала гинекологом,
в роддоме?
Ну, не зря выходит-поднатаскала
Леонида, на этой почве!
И тут страна великая узнала,что
Дибров страдает болезнью всех
великих-эпилепсией!
Никто бы и не знал поныне, если бы
не спровоцировал на приступ этот
режиссёр, своим дурацким фильмом
Егор Кончаловский!
Не путать только с его папой-Андроном!
Он бы не снял такую гадость!


Рецензии