Кто дружит с миром в интернете

Кто дружит с миром в интернете,
От мира очень не далек.
Поставив на соблазны сети,
Душой на одр болезни слег.

Его  духовная проказа
Сама кричит: Нечист, нечист!....
Как ни скрывай, но видно сразу
Кто искренний, а кто артист.


Рецензии