Ветеранам

Как  трудно  теперь  быть ветераном
На сердце боль и ноют  старые  раны.
На память остались шрамы и седины.
То было время   другое  и мужчины.

Лишь редеет их бессмертный  полк.
Но верности и чести знали они толк.
Мы ими гордимся и их всех  почитаем.
Колонной гордо  с портретами шагаем.

Много есть теперь желающих все забыть.
Карту мира  по  другому всю перекроить.
Но мы потомки их не должны это допустить.
Детям надо рассказывать и  все показывать.


Рецензии