НЕ ЗРЯ

НЕ ЗРЯ

Я встречалась с осенью не раз,
И, любуясь золотой красой,
Оставалась в сказке целый час,
Возвращаясь, все-таки, домой.

Пролетало время серой мглой,
Унося обыденности вихрь.
И казалось, я всегда с тобой,
Только в окружении других.

Ты молчал тревожно в тишине,
Раскрываться не хотел при них,
Но поверь сейчас, как прежде мне,
Что не жду я замков золотых.

Пусть шалаш, уютный и родной —
Не продуют осенью ветра...
Вижу даль не серой — голубой,
И не зря любовь свою ждала.

16.02.2020г.


Рецензии