Новый смотритель маяка

Маяк на Луне в момент перигея
Слепит глаза пролетающим стаям
А я забываю кто я и где я
Кто ты и где ты я тоже не знаю

Жди не забудь ведь я должен обратно
Скоро с подарками тихо приехать
А коль не вернусь - ну и что ну и ладно
Пришлю своё хохота эхо

Поймай его шапкой закрой его в банку
Пусть бьётся о стенки глухими ночами
И словно рука перепуганной мамки
Твою колыбельку качает

А в понедельник азбукой морзе
Сквозь атмосфэру привет передам
С лунного маяка как стрекозы
Летают точки-тире тут и там


Рецензии
Вот, я сейчас тоже сижу и хитро так улыбаюсь)))
Ласково-кровожадно))))
Какое многозначительное стихо)

Инна Раевская   21.02.2020 19:52     Заявить о нарушении
Ласково-кровожадно... это то, что нужно!))

Ярослав Редискин   21.02.2020 22:56   Заявить о нарушении