Кем бы ни был, друг

КЕМ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ, ДРУГ,
БАНДИТ ИЛЬ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ВДРУГ,
БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ ВСЕГДА,
ПОСМОТРИШЬ ИДУТ ГОДА.

ЛЮДСКИЕ НА СВЕТЕ ЕСТЬ,
ДОБРО ИМ НЕСТИ ЗА ЧЕСТЬ,
ПОРЯДОЧНЫМ И ДОБРЫМ БУДЬ,
ЭТО ЛУЧШИЙ ПО ЖИЗНИ ПУТЬ!


Рецензии