Обязательно станешь

На день один не станешь ты моложе,
Не то чтоб, на неделю или год.
В историю ушёл твой день вчерашний
Как и сегодняшний, на завтра, отойдёт

Так потихоньку, незаметно вроде,
Почувствуешь, что ты уже старик.
В душе смириться с чувством тем, не хочешь.
Наверно от того, что не привык.

А первые сигналы в том, что старый
Получишь ты от внуков от своих.
Не чуждого, чужого человека.
От самых своих близких. И родных.

Не верят молодые,  что придётся
Когда - то стариками тоже быть
И помощи возможно у кого то
Униженно, беспомощно просить.

Я просто говорю вам. - Молодые,
Не забывайте Ваших стариков.
Звоните. Приезжайте. Навещайте
Удел ведь будет, тоже ваш таков.

 Леонид Чигарев
18.02.16г.


Рецензии