Солнышко, 12лет

Солнышко раскрасило веснушки
На любимом радостном носу!
Словно яркий крокус на опушке,
Ты в свою врываешься весну!

Проживая каждый день, как праздник,
Ты умеешь искры зажигать!
Мир цветной, как радуга, и разный!
Ты его так любишь открывать!

С лёгкостью взлетаешь на вершины,
Ловко избегаешь неудач,
У вселенной в самой сердцевине
Ты творишь, и твой огонь горяч!

А какие песни сочиняешь!
И художница, и музыкант!
Вверх по скалам весело взбегаешь,
А по дому ходишь на руках!

Рассмеясь, рассыпались веснушки,
Словно солнцем озаряя путь,
Для тебя вселенная - подружка!
С Днём Рождения! Расти и будь!

17.02.2020г


Рецензии