Надоели друг другу на самом деле...

Гнев разразился и снова слышу раскаты грома,
Не оставлять одну тебя дома…
Чтобы не знала ты о путешествиях среди знакомых…
Была  бы спокойна, сердце бы  билось четко
И приготовила ужин - брак то не по расчету,
И часто меня вспоминала, когда я бывал на работе,
Звонками не докучала, прилично заботилась,
и в воскресенье   под вечер выпьем мы снова,
ну, а тебе полегче, у меня для тебя обнова,
так бы текли года, без году три недели
но вот байда – надоели друг другу на самом деле…


Рецензии