Частушки - 33

  При капитализме
  кто не работает, тот ест,
  а при социализме
  кто не работает, не ест

  коррупция в России
  грех и преступление,
  а на "диком западе"
  норма поведения

  латыши давно желают
  русских под себя подмять
  и у них любой ценою
  в рижской Думе власть отнять

  латышей опять пугают
  "бойтесь русские идут"
  латышам власть в рижской Думе
  русские не отдадут

  латыши никак не могут
  русский говор укротить
  и стараются, как могут,
  наш язык укоротить

  как реклама на ТВ,
  всех уже достала
  частью неотъемлемой
  в передачах стала

  кушать надо каждый день,
  да ещё три раза
  с пищей попадает в рот
  всякая зараза

  чей Крым? Крым наш
  получилось баш на баш
  потому, что отвернулись
  вы от русских наотмашь
 
 


Рецензии