Depression

Под покровом туманной ночи
Мы скрываем большую боль.
Накоплю, закричу, что есть мочи,
Только зрителей будет ноль.
Сберегали друзей, жалели -
Оттолкнули своим нытьём.
Все прощальные песни спели
И остались с печалью вдвоём.
Мы не знаем как жить иначе
И к какому бежать врачу.
И какой человек, в придачу,
Вдруг поймёт это "жить не хочу"?
Мне сегодня особенно страшно,
Эта боль разъедает мозги.
Я борец отнюдь не отважный -
Поджигаю сомнений бруски:
Накачаюсь хорошим виски
Или чем-то покрпче.. Смелей!
Сколько дел ещё в нашем списке,
Пока небо не стало тусклей?
Сколько сделать могли великих,
Выдающихся важных шагов?
Сколько звёзд умирает безликих,
Что без боя нажили врагов?
Алкоголь, ядовитые мысли,
Под покровом холодных ночей,
Забирали и яростно грызли
И забрали без долгих речей...


Рецензии