В краю васильков и ромашек

В краю васильков и ромашек,
В котором так много чудес.
Мне нравится все до мурашек,
Красив даже сказочный лес.

Вон место на нашей опушке ,
Мы здесь ночевали с тобой. 
Где нам куковала кукушка,
Светил небосвод голубой.

Берёзки, осинки в платочках,
Стройна их великая стать.
Меня обнимать ты не против,
Так много хотелось сказать.

И снова тебя здесь встречаю,
Уж сколько не виделись лет.
Берёзки ветвями качают,
И шепчут нам мило привет.



        Марина Мальцева,
    г Красноярск, 18.02.2020 г.


Рецензии
Марина, Гармония Природы и чувства.)
С уважением,

Рей Журавлёв 57   26.04.2020 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо бывает иногда

Марина Мальцева 6   26.04.2020 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.