Мы новое придумаем убранство

Мы новое придумаем убранство,
Чтоб как-то изменить свое пространство,
Чтоб веселее нам оно казалось,
Чтоб легче хоть немножечко дышалось.

Мы что-нибудь еще возьмем у мира,-
Чтоб скрыло наши трещины и дыры,
Не в радость нам такое постоянство...
Мы новое придумаем убранство!


Рецензии