В краю летающих собак

Одному гениальному фотографу.

В краю летающих собак
Мы встретились в последний вечер,
И я сама не помню, как...
Вдруг обняла тебя за плечи.

Но запретив себе любить,
Мы пили чай и говорили.
И разговоров наших нить
Равна сиянию по силе.

Ты выслушал мои стихи,
Я посмотрела твои фото -
Среди богатства всех стихий
Мы ищем там в себе кого-то.

В краю летающих собак
Я не осталась жить до лета,
Только сама не знаю, как...
С тобой теперь душа поэта.

18.02.2020
9:45


Рецензии