Рубаи 18 февраля

Президент - это человек своего поколения из народа,
И для него свежая мысль с целью нового поколения, будет страшнее разброда,
Если государственный корабль ведёт не в интересах народа а куда захочет,
Не обходя айсберги невежества, утопив государство, в пережитках старого периода!
                * * *
Если Президент не наследил, а оставил след в достижениях  своего поколения народа,
Его мысли станут фундаментом ради новых идей прогресса и навсегда,
Его имя останется в памяти народа, как составная часть мудрости цивилизации
Не вызывающей противоречий, в интересах роста качества жизни, не допустив вреда!
                * * *
Только естественные законы развития Человечества не вызывают противоречий,
Истина одна, а заблуждения, принятые за истину - безграничны до людских увечий,
И у Президента весьма ответственная обязанность, не допустить невежества,
Чтоб инстинкт голода не овладел Разумом, превратив людей в мигрантов, рабов,
гладиаторов и даже палачей!
                * * *
Пора знать, что демократия, это не власть Президента при гегемонии рынка,
А власть народа в лице его Конституции, чтоб жить по-законам Разумной жизни, достойно Человека
С чувством гостеприимства, сострадания, под защитой угрызения совести со смыслом жизни,
Оберегать Природу, вне которой человек невозможен, когда ухоженная Земля урожаем
оберегают Человечество от безумия инстинкта голода и кровожадного порока!
                * * *
Насилие человека над человеком возможно только в интересах праздно живущих,
Которые вне слуг и холопов абсолютно невозможны, и которые держат народ в узде
дикой власти  инстинкта голода, и из создающих
Естественно-необходимые блага, создают безработных, оставляя народ
во власти голода, способного целый народ превратить в пушечное мясо, мигрантов,
холопов, террористов за кусок хлеба, созданного самим народом, ради живых!
                * * *
Только при отсутствии безработицы, не возможно насилие человека над человеком,
Следовательно главная обязанность государства во главе с Президентом, с успехом
Покончить с возможностями безработицы, чтоб рабочие места были под защитой
только государства,
Когда его деньги, которые печатает только государство, от его имени
давали Право Человека, на удовлетворение своих потребностей результатами труда,
созданных в совместное рабочее время всего народа совместно с его творчеством!
                * * *
"Рыночная экономика" - это абсурд двадцать первого века, свалившийся на голову Человечества,
От невежества с пробелами в знаниях, вопреки здравому смыслу с причиной
жестокого безумства,
В отношениях вражды между народами, у которых нет интересов насилия и войны,
Но рынок - это всего-навсего часть экономики и не может быть выше её,
без насилия, в интересах гегемонии денег на уровне мировой экономики и их господства,
Доллар стал экономическим террористом в интересах своей власти на мировом рынке!

2020 г.                Марат Кадыров               


Рецензии