С Днем 8 Марта...

Вот и поздравил, всех Смирнов
...Всех женщин из России
Ну, не нашел других он слов
...Смирнов - другой, миссии

От так далек же, от Христа
Как я от Президента
 - Судить его бы, у Креста
Как горя-импотента...

Так оскорбить жён, МАТЕРЕЙ!
...Куда-же смотрит суд?
Дать, тройку лет бы, лагерей
...Такому - не дадут!

Он не Навальный, он жа свой!
...Отмажут если, что
Патриархия, все горой
...Причем, на все аж - сто!

А может наградить его?
...Но из его же слов!
Обидеть, всех до одного
...Протоиерей - Смирнов?!


Рецензии
Смирнов расписался в том, что он животное

Борис Гатауллин   18.02.2020 16:57     Заявить о нарушении
Открыл свое истинное лицо...

Виталий Веледницкий   19.02.2020 14:24   Заявить о нарушении