Здесь так тихо

Здесь так тихо, что слышен ветвей переливчатый шёпот.
Их шуршащие речи меня от сомнений спасут.
Если долго искать в темноте эфемерное что-то,
То потом этот мрак заполняет тебя как сосуд.

Через годы предательств ты сдобрен цинизмом и гневом,
Недоверия флером окутан как дымкой Kenzo.
Но сейчас я смотрю во весь дух в это синее небо,
И тревога моя растворяется в шуме лесов.

Серпантиновый заячий след не подскажет ответов,
Но отправит в таинственный путь в неизведанный край.
Не собьется с дороги однажды поверивший в это.
Ну, а лес или степь, или горы - уж сам выбирай.

17.02.2020 г.


Рецензии