стихи Неинтересно

Неинтересно , не хочу ,
неинтересно , невозможно ..
и если хочешь , прилечу ,
продолжим тему , если можно.

Стук в двери , вот твои глаза ,
пахнувший холод, робко ежась ,
Ты говоришь свои слова ..
Я понимаю , осторожность..
Любить когда , сквозь города .
Когда , здесь утро , ты в ночи ,
но сердце мается всегда ,
а голос , говорит кричи...
Кричите вы своей любви ,
не ждите , время вас обманет ,
и все заветные ключи ,
раздаст другим и вас помянет..
Бегущий , знает этот бег ,
летящий , птице лишь подобен,
Как счастлив этот человек...
и благороден и удобен...

А ночь покроет все грехи ,
расставит точки все над i,
Зимой слагаются стихи ,
А утром солнце - петухи..
------------


Рецензии