Одинокий именинник

Бывает так, что день рождения худший день в году, когда апатия своей рукой рахитной настигает, все вроде как всегда, обычный будний день деньской, работа, прочие заботы, знакомых струн оттенки переливы, все движется вокруг все как всегда вокруг, ты ждешь чудес, но не приходят как то вдруг.
Твой необычный день все так же зауряден, короткий список дружбы стал ещё скудней, работать невозможно, только не когда ты слабее большинства других людей.
 В такие дни, наверное, как все ты хочешь быть, на всех похожим стать, от  тяги одиночества куда нибудь сбежать. Быть может на Манхэттене находится ответ, как быть когда один в сети ты, один в пустыне.net.
Один, но сердцу радостно закат уж настает, иди поспи приятель, а завтра все пройдет.
На этом все, закончил я, оставлю позади, тот день, когда исполнилось, кому то 23.


Рецензии