Русалки

 Джубга, море, дальний, дикий пляж,
 Загорают на камнях русалки.
 Им не нужен модный  макияж,
 Красотой морскою девы ярки.

  Налитая, очень выпуклая грудь,
  И изящно вычерчена талия,
  Бёдра круглые, глаза как изумруд.
  А одна, назвалась мне Наталией.

  Только рыбий с чешуёю хвост,
  Но судить не нужно очень строго,
  Между нами есть, однако
  Мы Земляне – все творенья Бога!

                Припев:
Натали, красавица – русалочка,
Королева царства Нептуна
Хвост блестящий, словно завлекалочка.
Говорит - в дельфина влюблена!

Натали, нисколько не смутясь,
Что смотрю в упор, съедая взглядом,
Пригласила плавать, возгордясь.
Я присел на камень с нею рядом.

А потом, русалки хохоча,
В глубину нырнули молодайки,
И уплыли быстро за причал,
Где дельфины ждали их и чайки.

                Припев:
Натали, красавица – русалочка,
Королева царства Нептуна.
Хвост блестящий, словно завлекалочка,
Жаль, что ты в дельфина влюблена!
Очень жаль, что ты в дельфина влюблена!


Рецензии