и снова снег у самых ног из ибн аль фарид

Памяти...Василию Романчуку,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян 30 мая 1943 года


ВЕЧНАЯ     СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!


И снова снег у самых ног.
И где то в отдаленье...
Метель упала на порог.
Упала на мгновенье...

Метель упала на окно.
И в этой стуже скрылась.
И снова снег....И так давно,
И снова даль кружилась.

И скрип у окон и дверей.
И стены задрожали.
И тишина.И мы за ней...
Ушли куда то в дали.....


Рецензии