Мой идеал

Тот самый рост и те глаза
О чём мечтала я когда-то,
И те мгновения для сна,
Об остальном мечтала кратко.
Ты показался для меня
Сначала мальчиком обычным,
Но лишь спустя, часа так два,
Я поняла, ты так улыбчив!

Ты знаешь, я в душе
Давно любовь к тебе согрела,
Но так боялась я признать…
И вот тот час настал, и смело
Хочу сказать спасибо богу,
Что он нашел мне лишь тебя!
Я так давно мечтала
Найти тот самый идеал.

Спасибо, милый за то,
Что есть, за то,
Что приручил меня!
Я так счастлива и рада,
Я так сильно люблю тебя!!!


Рецензии