Чтоб в жизни не было тоски!..

У жён всегда такое мненье:
В февральский день и в день рожденья,
И уж, конечно, в Новый год
Супруг носки с надеждой ждёт.

Когда с дырой надел носок,
Твой статус, точно, не высок.
Чтоб в жизни не было тоски,
Мой милый, вот тебе носки!

Носки — основа гардероба.
Ты рад? Люблю. Твоя зазноба.

Но как-то раз "взбесился" он
И сам купил одеколон.
И дезик. И себе носки,
Сбежав от жизненной тоски.

Она сказала: "Ну, дела...
Ведь я с "Рокфеллером" жила!
А шуба мне опять мала!"




        18.02.2020


Рецензии
Славный юмор, Солнышко!

Владимир Гусев Тульский   05.05.2020 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю. Всего Вам доброго!

Света Горецкая   05.05.2020 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.