У нас крадут наших детей!

У нас бессовестно ,
Крадут наших детей !!!
Не сразу ...
Так , чтобы мы не замечали.
Потом их кровожадно убивали,
Отдавши в жертву низменных страстей.

Богам морфея , богам разврата ,
И войны богам.
Их заживо ,
Безжалостно бросали.
Вы оглянитесь , рассудите сами,
Их жизнь, едва начата ....
А вот и смерть ,
И похоронки матерям,
С иссохшими от слёз глазами.
За гроб цепляясь хрупкими руками.
И пониманье,что ничто не свято !
Рвёт сердце ,
Без того седеющим отцам.

Кто был убит в горячей точке,
Кто мёртвым стал от передоза.
Кто умер от насильника в лесу.
Им всё равно , сынок иль дочка
Зной или морозы.
Смерть точит острую косу.

Гробы рекой текут ,
И стариков всё больше
С каждым годом.
Детей всё меньше ,
И оставшихся крадут.
Не представляя что их всех
Убьют,
Отцы и матеря ,
Растили любовью,кровью,потом.

Да будут прокляты пропагандисты
Войны , наркотиков ,
И порноиндустрии !!!
Чьи копятся богатства золотые,
На наших мёртвых детях .
Да будут прокляты
Все эти активисты !!!
И сами же удавлены
В своих смертельных сетях!!!


Рецензии
Это страшно, Илья, но полная правда! Все проправительственные средства массовой информации сознательно превращают, особенно неокрепшие юношеские души в товар для своего обогащения.
http://www.stihi.ru/2012/09/17/3329

Ольга Лифанова   03.03.2020 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание , за такой искренний вывод , желаю Вам Ольга творческих успехов.

Илья Локтев   03.03.2020 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.