Загадка Вселенной

И ни от грусти,
И ни от боли,
А потому что - сила воли!

И ни от радости,
И ни от печали,
А потому что этого не знали!

И ни от силы,
И ни от злости,
Перемывали чьи-то "кости"!

И ни от дружбы,
И ни от радости,
Делали друг другу гадости...

Мы пляшем танец
Денежному Богу,
Уставая понемногу.

Рабы системы ложной,
Жизнь кажется
Нам сложной.

И ни от грусти,
И ни от печали,
О жизни ничего не знали...

А то, что жизнеутверждающе,
Звучит порою
Угрожающе!

И ни от слабости,
И ни от воли,
А просто накопилось много боли...

И ни от мудрости,
И ни от ума,
Выражаю, то, что достало меня!

И чтобы Вы об этом знали:
Всё сложно, ложно,
Непонятно.

Рассказать могу
Лишь Вам
Приватно.

Жизнь видим мы,
Как эскиз,
Исполняющей наш каприз.

Порою, то что многомерно,
Звучит довольно
Запредельно.

Каждый сам разгадает
Загадку Вселенной,
Фиксируясь на жизни бренной...


Рецензии