Равенство для Детей и человеков

Какое равенство для человеков?
Быть погребёнными в земле –
Вот, там заканчивается свобода,
Которую они тут препарируют во зле!

А может в жизни захотите
Быть равноправными везде?
Так это, просто, невозможно –
Разъединение в грехе!

И им придавлены, и укокошены,
И каждый разобщённый по себе…
И о каком вы Равенстве, ребята?
Не надо, даже, думать – вы в дерьме.

И как вы жизнь хотите здесь улучшить?
Конечно, в дом потянете себе
И будете довольны тем, что больше
богатств имеете, чем у соседа… о-ба-нэ!

Или живёте в государстве…
Ну, хорошо, вы – мозговитый государственный мужик
И что же дальше? Своему же государству
Желаете успеха – это весь ваш шик?!

Конечно, вы заботитесь, чтобы свои же схоронили
И вспомнили, как прирождённого вождя,
Который так переживал о горестном народе,
Что всем прибавил и зарплату… о-ба-на!

… ну, молодцы, похвастались и хватит,
И, если жить политикой греха,
То это, просто, здесь вершина
И дальше ехать некуда – лишь, адовы врата.

И поделом так человекам:
То же нашли, чем хвастаться… беда
И каждый обеспеченный в своём, лишь, государстве –
От Общего же тащит до черта.

… да, слава Богу, есть Ребята
И, слава Богу, есть Земля,
Которая тем Двери открывает,
Кто получает Имя – высшее Дитя!

Они живут Заботою о Мире
И развивают Равенство всегда,
Чтобы Жизнь сплачивала воедино
И на Земле не появлялась смертность никогда;

Они имеют Равенство перед Законом,
Который позволяет Ввысь идти:
Преодолевают трудности, невзгоды –
Душой превозмогая грешные черты;

И потому Красавцы мировые,
И потому я воспеваю вас, Друзья,
Ведь, ваша Жизнь имеет равную Способность
Примкнуть к той Жизни, где есть Царствие Творца!!!
                2020г


Рецензии