Я полузверь, я полу-Бог, я полуангел

Я полузверь, я полу-Бог, я полуангел.
Меня совсем не просто объяснить.
Я ухожу, но возвращаюсь бумерангом -
Своим врагам заклятым я умею мстить.

Я солнца луч, дарящий веру и надежду.
И я в конце тоннеля яркий свет.
Но я не здесь, не там, а где-то между,
Между ответами простыми "да" и "нет".

Меня нельзя ни приручить, ни уничтожить,
Меня ничем уже не запугать.
Я отступаю? Да! Но я вернусь чуть позже,
Чтобы ответить на удар и покарать.

Я полузверь, я полу-Бог, я полуангел.
Я сделана из Солнца и Огня.
Я ухожу, но возвращаюсь бумерангом
К тем, кто решил пойти против меня.

18.02.2020


Рецензии
С Огненной Волчицей требуется обращаться бережно и осторожно!)))
Каковы задор и бесстрашие!
Молодчинка! Только не забывай о нежности.)

Светлана Верещакова   18.02.2020 20:30     Заявить о нарушении
Светик! Спасибо, что не прошла мимо! Нежность - обязательно, но только тому, кто сумеет приручить))))

Чудо-В-Перьях   19.02.2020 11:03   Заявить о нарушении