Русская метелица

Русская метелица
По двору метет,
По пригорку стелется,
Словно вдаль зовет.
На заре малиновой
Сани Февраля
Мчатся в рай рябиновый,
Хрусталем звеня.
Кони златогривые,
Дети Февраля-
Лучики игривые
Солнечного дня.
Русская метелица
За собой зовет,
Жемчугов владелица
В снежной сказке ждет.


Рецензии