Манекены

По городу шагают манекены.
Обряжены от рубищь до шелков...
В них даже сердце есть и вены,
Заместо пульта и моточка проводков...
У многих ум заложен золотой в программе...
У некоторых даже - глянь ко, есть душа...
И движут перспективно в панораме
Ломают, строют  и вершат...
И ловят фотоэлементы солнечные блики...
И я стою, столбом, смотрю куда-томимо них...
Ведб для меня они безсмысленно безлики...
Возможно только я здесь манекен.... И  паластмассов стих....


Рецензии