Где заблудилась весна

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Где заблудилась, ты наша весна,
Где ты пропала, скорей приходи,
Время пришло, говори где была,
Все мы заждались тебя, поспеши.

Нам надоели морозы, снега,
Хочется тёплого солнца уже,
Чтобы ручьями бежала вода,
Грудь нараспашку навстречу весне.

Чтоб зачирикали птички вокруг
И зазеленела чтобы трава,
Звонкой капели услышали стук,
Чтоб наконец убежала зима.

Где заблудилась, весна, нам скажи,
Мы все простим, мы тебя очень ждём,
Во всей красе нам себя покажи,
Вместе обнявшись мы дальше пойдём.


Рецензии