стекло

Клей, волосы, стекло, металл.
Металл, стекло, клей, волосы.
Песня, про которую забываешь.
Кукла.
Поцарапанное стекло.
Черная кожа.
Цепи.
Долгий путь вдоль дороги.
Машины.
Машина.
Отвалившийся покорёженный бампер от автомобиля.
Бампер прикрытый вуалью разбитого стекла. Стекло на котором от удара образовались странные кружева.
Разбитое стекло, разбитое стекло...
Тело, шрамы, чёрная кожа.
Лучше не трогать это и пройти мимо.
Песня про которую уже забыл.


Рецензии