Поздравление для сестры в день рождения...

Поздравляю ,Нина, с днем рождения!
Пусть тебе сопутствует везение!
Трудная судьба тебе досталась
Рано без родителей осталась....

Было все... И смех и слезы...
Не всегда цвели же розы,
Но ты шла своей дорогой,
Была девчонкой недотрогой,
А как Толю повстречала
Вмиг счастливою ты стала...

За муж вышла,родила
Как цветочек расцвела...
Двух детей ты воспитала...
Трудилась честно не роптала.

Бабушка уже сейчас...
Внучка пойдет в шестой класс
А внучек уж во второй,
Ты с седою головой....

Но в душе ты молода
Еще на долгие года...
Не болей!Побольше счастья!
Прочь гони ты все напасти...
Толечку не обижай,
Нас поласковей встречай....

Живи ,Нинок,ты много лет,
Не зная,горести и бед!
Тебе всего 60 лишь лет,
А как будет 65...
 Ты будешь ягодкой опять
Все! Целуем,обнимаем
С днем рождения поздравляем!
   
        1 августа 2013 года


Рецензии