Не зарекайся

Не зарекайся.

Мудрость народная -  всем нам  заветы.
Чаще слушай и понимай,
Каждое слово прими как советы.
Словно молитву их повторяй.

От сумы и от тюрьмы
Ты не зарекайся.
Прожил жизнь и глупым слыл,
 Понял поздно во что ввязался.

Ошибки делаем сами всегда.
Ошибки свои – так это беда.
Лишь бы успели сегодня понять:
Не нужно на грабли вновь наступать.

Прислушайся к сердцу и зло убери.
 Лучший твой путь ещё впереди.
Господь поможет его отыскать,
Силу духа вернёт он опять.


Рецензии