Чары. Про красоту! Про увлекательную!

   Я счастлив, что, собирая грибы, познакомился с Тобой!
Ты с тех пор – лесной ангел мой!
Ты знаешь все места грибные
И рассказываешь мне про тропинку к земляничной полянке привлекательную -
Как Ты - обаятельную и такую увлекательную!


Рецензии