***

Немного вам знакома местность
                Там стражник у огня стоит
Хранит забытый поиск песни
                Она огнем мечты горит

Лишь взгляд, застывший в удивленье
                Напоминание с высоты
Как в изумлении творенье
               Увидел – вспомнил…где же ты?

(Город оборотней)


Рецензии