Медитация

Нам к совершенству ключ дает Вселенная,
Пренебрегая силой гравитации.
К себе дорога необыкновенная
Находится посредством медитации.

Настраивая мысли на Всевышнее
И четко формулируя желания,
Само собою отсечется лишнее
В процессе концентрации внимания.

Закрыв глаза и унесясь в Галактику,
В конце пути далекого и млечного,
Стратегию судьбы сменив на тактику
Почувствуешь к себе причастность Вечного.

В Великой Пустоте плывя сознанием
И представляя цели претворенными,
Как будто очищаясь покаянием,
Свои резервы делаешь бездонными.

Слив воедино внешний мир и внутренний,
Божественному дав в себе расправиться,
В день новый входишь, словно в храм к заутренней,
С препятствием любым способный справиться.


Рецензии